Ein Auszug unserer Bio-Restaurantkarte

Fleischgerichte:

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln

Rumpsteak „American“ mit Pommes frites, Grilltomate und Mischgemüse

Wiener Grillteller mit Kräuterschaum, Gemüse und Pommes-frites

Champignonrahmschnitzel vom Schwein mit Langkornreis

Geröstete Leber in Majoransauce mit Butterspätzle

Schweinfilet gegrillt mit leichter Pfefferrahmsauce, kleinem Gemüse und Minirösti im Pfand´l serviert


Fisch:

Frische Regenbogenforelle „Müllerin Art“ (aus eigenem Fischteich) mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter und grüner Salat

Gebratene Regenbogenforellen-Filets auf Salatvariation mit leichter Hausdressing

Pasta & Mehr:

Käsespätzle im Pfand´l serviert mit grünen Salat

Spaghetti „Bolognese“ mit Fleischsauce oder Tomatensauce mit grünen Salat

Für den „Kleinen Hunger“:

Bauernspeck fein geschnitten mit Butter und Brot

Schweizer Wurstsalat mit Gebäck

Für unsere Kleinen Gäste:

Grillwürstel mit Pommes-frites

Gebackenes Zwergschnitzel mit Pommes-frites oder Kartoffeln

Max und Moritz Teller - Putenschnitzel mit Natursaft und Reis

Kinderspaghetti mit Fleischsauce oder Tomatensauce

Kinderkaiserschmarren mit Apfelmus

Süße Sachen:

Kaiserschmarren mit Apfelmus

Hausgemachter Apfelstrudel oder Topfenstrudel
*mit Vanilleeis
*und Sahne

Bio-Eisspezialitäten:

*Eiscafe/Eisschokolade
*Coup "Dänemark"
*Heiße Liebe
*Hausbecher
*Joghurtbecher
*Kinder Fuchti-Kuss
*Benjamin´s Schokotraum

Kinderhotel Benjamin, Brandstatt 30, A-9854 Malta | Tel.: +43-4733-362 | info@kinderhotel-benjamin.at